Согласие на обработку персональных данных при использовании сервиса «Златборд Здоровье»

Я, осуществляя запись к врачу и/или на диагностику на веб-сайте health@zlatboard.ru и/или любых его разделах (далее – «Сайт») «Златборд Здоровье», либо используя Сайт для целей получения медицинских и иных услуг третьих лиц, сведения о которых размещены на Сайте, настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных ИП Колоденков В.М. (ОГРНИП  318774600416048, Россия, 125047, г. Москва, 4-й Лесной переулок дом 4) для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу и/или на диагностику;
  • Получения услуг медицинских и иных организаций с применением телемедицинских технологий (дистанционно) с использованием Сайта или Мобильного приложения;
  • Связи с центром поддержки пользователей (колл-центром) Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений, в том числе, с использованием мессенджеров, включая WhatsApp;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта, качеству оказания услуг медицинскими организациями и врачами, в том числе посредством телефонных звонков или организации обратной связи со мной любым иным образом;
  • Публикация отзывов о врачах, диагностике и медицинских учреждениях в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками колл-центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте или в Мобильном приложении.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам колл-центров, привлеченных Оператором (ООО «Голосовые Сервисы», ИНН 4027132330, ООО «МедЦентрПлюс», ИНН 4027124145), страховым компаниям, медицинским организациям и/или врачам, *лицам, обрабатывающим персональные данные по поручению Оператора (в том числе, ООО “Инновационные Сервисы”, ИНН 7725317248), *блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие считается подписанным с использованием средств простой электронной подписи в соответствии с п.8.2., 8.3. Пользовательского соглашения, доступного по адресу https://health.zlatboard.ru/offer. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мне разъяснено, что я вправе отказаться от получения рекламных и (или) информационных сообщений о Сервисе и услугах, оказываемых с использованием Сервиса, направив требование о прекращении направления сообщений в адрес Администрации одним из следующих способов:

  • В письменном виде на адрес местонахождения Администрации, с указанием фамилии, имени, отчества и паспортных данных Пользователя;
  • На адрес электронной почты health@zlatboard.ru с адреса электронной почты, используемого для получения сообщений от Администрации.

Поиск врачей Поиск клиник Рейтинг врачей Рейтинг клиник Страхование жизни

© 2021 Златборд Здоровье онлайн-записи и консультации с врачами. В нашей базе 15342 врача и 2984 клиники Москвы. Удобный поиск по метро, району и специализации. Квалифицированные специалисты на связи круглосуточно. Подбор детских врачей и врачей с выездом на дом. Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача. Отзывы и предложения пишите нам на health@zlatboard.ru Положение о защите персональных данных Пользовательское соглашение Согласие на обработку персональных данных

Запись на прием к врачу Москва через интернет – удобный способ найти ❤️ врача в Москве, прочитать отзывы и записаться к доктору на платную консультацию онлайн 💬 или по телефону: ☎️ +7 (499) 116-77-49.